Всё впереди

Виктор Щегорский
Я не бывал на юге и на море,
На лайнерах к Мальдивам не ходил,
И с Таиландом – никаких историй,
В Египет, в Турцию дорогу не торил.

Я не познал экзотику Манилы,
Китай же посещал всего лишь раз,
И в Индии бывать не доводилось,
И Африку оставил про запас.

А также у подножия Памира
Увы, пока красот не озирал,
Иные обошли уже полмира,
Я где-то на дистанции отстал…

Не парюсь. Мне милее заграницы
Моя страна. Здесь можно целый век
Её красОты постигать, в ней раствориться…
Всё впереди. Будь счастлив, человек!
27.07.2023г.