Радость в Пушкарях

Татьяна Штаб
Шум, суета от зари до зари,
Что за событие в нашем краю?!
ФАПа открытие ждут Пушкари,
И не скрывая радость свою,

Люди собрались сегодня в селе.
Ждут с благодарностью много гостей.
Это им снилось даже во сне,
Если не годы, то множество дней.

Будут сельчане в больницу ходить,
Будут больные суставы лечить.
Будут микстуру детишкам давать,
Скорую на дом к себе вызывать.

Будут трудиться люди спокойно,
И ветеран приосанился сразу -
Каждый врачебной заботы достоин.
Стоп эпидемиям, всякой заразе!