Хочу на море

Нина Григорьевна Баденко
Надоело на грядках быть на коленях,
Хочу туда, на море и песчаный берег.
Хочу найти ракушку и ей подставить ушко,
Хочу на берег моря, слушать шум прибоя…
Хочу заплыть я в море, зарыться с головою…
Хочу послушать, сердечко то морское.
Хочу плыть, где волна за волною.
Хочу жизнь сделать чище от боли.

Хочу туда, где море, хоть беги рысцою…
Пока я не приеду… не будет мне покоя.