В кафе

Лидия Семенова 3
Дверь открылась и закрылась
Колокольчиком звеня.
Запах кофе, словно милость,
Завлекая и дразня,
Окунул в мирок кофейни.
Окружил нас флёр иной:
Шоколада и коктейлей
Сладкой пенки кружевной.
Жизни промельк обрывая,
Крохотный кафе мирок,
В свой уют тепло впуская,
Приласкал нас на часок.
Мы с попутчиком душевно
Поболтали визави.
Возвратимся непременно,
Чаще нас, кафе, зови.