Это Родина моя!

Нина Кузнецова 4
Где-то, где-то, этим летом,
Заблудилась невзначай.
Потерялась до рассвета,
Ну, тропинка, выручай.

Повела меня дорожка
Через луг, через поля.
Я на все смотрю дотошно-
Это Родина моя!

Где родился, пригодился,
Там даровано судьбой,
С вышины кричит мне птица
И торопится домой.

Я во след махнув рукою,
Вновь бегу через поля.
Над рекой туман стеною-
Это Родина моя!

Птичий гомон - перекличка.
Утром все проснулись вновь.
Расцветает день отличный,
Наполняй его Любовь!

Вот и тропка повернула,
Ждет меня моя семья.
Оглянулась - задохнулась-
Это РОДИНА моя!