накажи! г. Пермь

Яхонт 2
Свой первый опыт получила грубо так.
Плюс к этому - сожгли ещё девчонку.
Прости, мой Боже... где же Твой кулак?
Ты можешь! Накажи этих подонков.

Наш суд гуманный не присудит смерть,
А боль эту лишь смертью возместить!
И мама... смысла нет мечтать о мести,
Но ведь такое невозможно и простить.

Подобное подобным лишь возможно...
О, Господи! Вопрос тот разреши.
Как маме жить на свете будет сложно,
Как с этой болью в сердце можно жить?

Прости, Господь, душа отмщенья просит,
Негаснущий огонь внутри горит.
Ты накажи! Ты накажи их просто -
Так матери сердечко говорит...