Прощайте, мой милый Ангел...

Ирина Иващенко 17
Прощайте, мой милый Ангел.
Не достичь мне той высоты.
Жаль, что последнее танго
Станцевать не успели мы.

Так Силам Высшим угодно,
Чтоб просто смотрела с земли
Как Вы легко и свободно
Скользите в небесной дали.

Когда спокойный и сильный,
Стояли Вы рядом со мной,
Я чувствовала как крылья
Растут за моей спиной.

Замечталась. И вот расплата.
И противная дрожь в руках.
Остался лишь вкус утраты.
И легкая тень в облаках.

Июль 2023г