Праздник жизни

Оксана Зубкова 1
ПРАЗДНИК ЖИЗНИ

Настроение ни к чёрту?!
Многогранна я душой.
Тысяча стремлений:
Ловко... вновь иду
Жизнь за тобой!
Я бегу и ускоряюсь:
Есть задача или нет.
Главное в строю сияю -
Это важно! Вот момент!
Поднимая настроенье,
Поднимаю воздух я:
Праздник жизни,
Вдохновенье - это всё
Для Вас, друзья!
Кто секрет мой ощущает,
Я его дарю всегда.
Счастье есть - я отвечаю!
В этом счастье - ты и я!

2023-07-27

Оксана Зубкова

*фото из интернет