Мнение

Юлия Щастливцева
             Кафе
   В зале, как-то повеяло деловой обстановкой.
  За столиком сидела немолодая пара, о чём-то тихо говорили.
  На столе лежали документы, по всей видимости ждали важного человека.
 
  Перед открытым окном - осень.
  Листья, не опровергали этот факт.
        Мой взгляд притягивал
               Дождь
        Как он красиво смотрелся при завершении!
        Капли отделялись от струй и замедлялись ближе к земле
        Собирая в себя весь эпизод происходящего дня.



                26 07 2023г.