Последний снег

Сергей Владимирович Жуков
   Последний снег

Нежданный как последний снег,
Себе на горе всё ж нагряну
И выпаду, но не навек,
А лишь до вешнего тумана.

Строки красой не потрясу.
Но может, добрый люд оценит.
Уже и солнце на носу.
Взойдёт и время переменит.

Запомнится вам белизна.
Она, что кладовая света.
Последний снег, его весна
Зачислит в точные приметы.

Сергей Жуков 30 июня 2023