Дни, словно дым...

Борис Михлин
Дни, словно дым, неуловимо
Летят и тают в суете,
И так вся жизнь проходит мимо,
Мелькают лица, но не те...

Не те, что могут в злую стужу
Теплом душевным обогреть,
Словами "Ты мне очень нужен"
Заставить сердце нежно млеть.

Торопит время год за годом,
Оставив свой незримый след,
Хотя бы раз за поворотом
Увидеть розовый рассвет,

Познать тепло душевной ласки,
Забыв печаль минувших лет,
Плыть по волнам волшебной сказки
В тот край, где слёз и горя нет...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/2-4AskMiPL7Vsw