Моя гимназия

Наталья Любима
Люблю тебя, гимназия моя!
И в снег, и в дождь, и в летнюю жару.
Люблю, когда ты дышишь и живёшь,
Когда встречаешь утром детвору...

Люблю учительских журчанье голосов,
Когда детей то хвалят, то ругают,
Когда им знания и сердце отдают,
 Взамен любовь и счастье получают!

Гимназия, любимая моя!
Ты сколько поколений воспитала!
Гордиться ты судьбой своей должна!
Ведь столько раз в нелёгкой схватке побеждала!

Ты часто занимаешь первые места,
Здесь учатся счастливейшие дети!
Цвети, живи, гимназия моя!
Пусть знают все, что лучше нет тебя на свете!!