Моя любимая женщина!

Татьяна Бродская
      Я бодро шагаю по привычке,
      А привычка свыше нам дана-
      Я иду домой от электрички,
      Где ждёт меня любимая моя.

      Ты моя любимая женщина,
      Так всегда молода и хороша-
      Ты моя любимая женщина,
      Волосы твои цвета янтаря.

      Я спешу домой к себе на дачу,
      Где у нас яблочный рай-
      Я спешу домой,а это значит,
      Ждёт меня красавица- жена.

      Ты моя  любимая женщина,
      Так всегда молода и хороша-
      Ты моя любимая женщина,
      Волосы твои цвета янтаря.

      Полная луна на небе светит,
      Яблоки хоть ночью собирай-
      Но я спешу домой, где ужин,
      И уютно вместе нам с тобой.
      
      Ты моя любимая женщина,
      Так всегда молода и хороша-
      Ты моя любимая женщина,
      Волосы твои цвета янтаря.