лето 23 бриллианты

Наташа Чуева
Я когда-то пела в хоре,
Теперь чайки кричат во дворе,
Я живу на реке и на море,
И отпуск-май в сентябре.
Май и сентябрь похожи.

От этих слов мне тепло.
Моя душа отдыхает.
Плохое не вспоминает.

Мне не напомнят о плохом.
Смахну крылом или платком.
Я буду думать о хорошем.
Я никогда тебя не брошу.

Бриллиант и брошку?
А если на руку браслет,
Чтоб было холодно запястью?

Ты слышишь?
Сколько тебе лет?

А я сама куплю бриллиант.
И подарю всем по бриллианту.

А я дарю бриллианты часто.
Бриллиант - это любой подарок!

Красивый, сказочный и яркий!
Бриллиант - и встречи, и объятья.
Бриллиант - да всё, где нет обиды.

Смотри, это твои бриллианты.
Любовь твоя мне как бриллиант!