Хочу обнять тебя морской волною

Холи Ред
Хочу обнять тебя морской волною,
Отдать тепло морским песком,
Песчинками прилипнуть к телу,
Целовать тебя всего...

Хочу быть ветра дуновеньем,
Падать светом на морскую гладь,
Робкой рябью по дорожке лунной
На берег выйти и тебя обнять.

Хочу чтоб был со мною нежен,
Боясь с себя стряхнуть песок,
Горячо прильнул... К рассвету
В объятьях погрузиться в сон.

Holy Red© 26.07.2023