Ничего не даётся напрасно

Любава Белькова
Хранимые Господом, Высшею Силой,
и чувствуем сердцем – мы дети любимы!
Пусть даже как листья ветрами носимы…
Но верим, что хватит пройти стезю силы.
Исправим ошибки и станем светлее,
Оставить свой след на земле все сумеем.
Отпустим обиды и будем сильнее,
Ослушаться Бога, души не посмеем!
Ведь важно понять, для чего воплощенье?!
С любовью прожить на земле, со смиреньем!
Суметь уложить в одно целое звенья,
Прочувствовать каждое в жизни мгновенье!
Учиться – ведь многое нам не понятно,
У многих на совести чёрные пятна.
Исправить, покаяться было б не поздно!
Подняться с грехами наверх невозможно!
Живём в неспокойное, грозное время,
Несём непосильное, тяжкое бремя.
Но ведь ничего не даётся напрасно –
С годами становится многое ясно!

Любава Белькова