Пародистке

Людмила Михейкина
Вам бы, испив целебной водицы,
Солнечным утром хоть раз насладиться,
Чтоб не кромсать коллег за «ошибки»,
Что отравляют подобье улыбки,
Чтобы понять – жизнь дана всем однажды,
Кто что в ней примет, конечно же, важно,
В ней бумеранги незримо летают,
Есть ли вопрос – чем ее наполняют.