Итог таков

Леонид Вересов
На презентациях речистых
Торжествовать?
Иль в эту "сказочную пристань"
Не приставать?

О вечных истинах устало
Писать стихи...
Счастливых вех зарыл немало
Долги грехи.

Я никогда не перетрушу
Всё нипочём.
И подпираю свою душу
Своим плечом.

И не впущу туда ни страхи
И ни врагов.
Чиста душа, грязны рубахи
Итог таков.

И презентаций и фуршетов,
Полно наград.
Да только мысли пляшут где - то
Не веселят.