То, что сделал Байден - сатанизм. ч. 2

Жоржич
При Обаме – в Киеве сидел,
с Порошенко чаще, чем с женою;
ну, и там наделал много дел,
принуждая всех трясти мошною.

Для себя и сына как бы в масть,
чтобы дали, сколько и просили,
натравлял бандеровскую власть
на войну с Донбассом и с Россией.

Видит мир, что было и что есть:
всё, что в нём – из прошлого созрело,
как нацизм он возвратил в ЕС,
как при нём бандеровщина зрела.

Роковую роль он в том сыграл,
подбирая в Киеве артистов,
так он пана Зе и подобрал,
превратив в отпетого нациста.