Колокольчики

Анри Етта
Сегодня колокольчики решились расказать
Как солнечные блики  радуют свободой
Сегодня тают в небе  облака
И тёплые деньки танцуют с небосводом
 
Сегодня колокольчики решили рассказать
Как сладко спать на мягкой,облачной перине
Любить природу,написать картину
Твоих идей наполнится весь мир

Сегодня колокольчики решили рассказать
Как здорово всем жить и многое узнать
И радоваться мигом,что свыше всем дают
И колокольчики в душе у каждого цветут. .