Где-то бежит ручей

Татьяна Гордон
ГДЕ-ТО БЕЖИТ РУЧЕЙ

Где-то журчит вода,
Где-то бежит ручей.
Было вот так всегда
В жизни скупой моей.

Рядом, но не со мной,
Шёл тот, кого люблю.
Осени золотой
Лист на ладонь ловлю.

Нет, не держу обид
Я на судьбу свою,
Пусть, за годами скрыт,
В дальнем живёшь краю.

Может, я всё ж дождусь?
Может, придёшь ко мне,
Снимешь нелёгкий груз?
Я улыбнусь луне,

Низко ей поклонюсь -
Нет, ворожит не зря.
Прочь колдовская грусть
Жёлтого сентября!

3.04-21.06.2019 года