Кораблино в Демихово

Борис Цветков 3
В Кораблино собрались три поколенья вместе.
В гостеприимном и уютном доме
Встречали гости, дети, внуки деда,
Что вовремя пришел к обеду!

Милей детишек и внучат нет никого свете,
Они — как солнышко нам светят.
Дороги в жизни все мы выбрали сами,
Нам хорошо на озере с лугами и лесами,

Мы отдохнули за неделю душой, и телом,
Чистейший воздух испили глотками.
Любовались природой и облаками
В небесах и свинцовых, и снежно-белых.

Видели, как росу принимают травы,
Прохладу воды ощущали своей кожей,
Жаль, что мало было грибов и ягод,
А в лесах заблудиться нам сложно.

Слушали плеск воды и шёпот ветра,
Подставляли свои плечи солнцу.
Чистоту и красоту впитали до донца,
Мы в душах сохраним Кораблино всегда!


Июль 2023 г.
Псковская область, Пустошкинский р-н



.