Ночь, луна и тишина

Вера Киреева
Ночь, луна и тишина,   
Чашка кофе на столе.    
Воздух свежий от окна,
След дождинок на стекле.
 
Стал светлее небосвод,
В небе бродят облака.
Скоро солнышка восход.      
Летом ночка коротка.

Кофе терпкий аромат,    
Нежный запах от цветов.
Мыслей разных водопад,
Снова нет твоих звонков.

Скучно, грустно без тебя.
Счастья дни мне подарил.    
Помню голос  твой и взгляд –
Сердце ты моё разбил.

Солнце красит облака.
Новый день уже в пути.      
Встреч не будет … не судьба.
Жизнь нам вместе не пройти.

26.07.2023

№ 1489