потрясающая женщина

Железная Леди 5
зятек безумно любит тещу
и даже мамою зовет
и дифирамбы ей все время
поет

а вы попробуйте не спойте
тут хватит факта одного
в ежовых держит рукавицах
его

шаг влево вправо равносилен
побЕгу думать не моги
и что с друзьями не встречался
не лги

она его трясет как грушу
порою десять раз подряд
и вид при этом должен делать
что рад

мораль проста перед женитьбой
ты прежде к теще присмотрись
а коль сбежать не получилось
смирись

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору