Ты знаешь все мои тайны

Айя Комлянская
***
Ты знаешь все мои тайны,
Ты знаешь все мои секреты.
Ты раньше... рядом был
И часто мне цветы дарил.

Но время быстро пролетело,
Я оглянуться не успела.
И вроде я не стрекоза,
Но снова... я опять одна.

Тебе я правду говорила,
Я для тебя жила, творила.
На всё глаза я закрывала,
Тебе я всё всегда прощала.

Ты знаешь все мои секреты,
Ты иногда дарил конфеты.
И много что мне говорил,
Но ты меня... почти забыл.

Прошли не раз мы испытания
И были часто оправдания.
Я понимала и ждала,
Прости, что я тогда ушла.

Теперь другому не откроюсь,
Как в панцире, лучше укроюсь.
Хотела жить я и летать,
Но... мне приходится страдать.

Страдать о том, что не сбылось,
Что всё ж у нас не задалось...
Ведь было всё у нас в мечтах,
И я была... в твоих руках.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/27/2474