Божественная Магия...

Алекс Олин
Такая "Химия" поёт моя Мишель,
Прямое попадание в мишень,
Вкусив однажды Искусителя "Жень Шень",
Адам и Ева потеряли ночь и день...

Такое - слаще всех Рахат Лукумов,
Рапсодии медовой из кусочков Пахлавы,
Как можно было, этот мир придумав,
Скрывать Божественную Магию Любви...

С тех самых пор, Луна, не мало раз сменила Солнце,
А между ними Месяц свою службу справно нёс,
Неся влюблённым Душам свет в оконце,
Купая в звёздной россыпи из роз...

Моя Мишель - музыкальная группа

Фото из интернета