***

Айсберг 2
            АФОРИЗМЫ

  Дикая гадюка по сравнении с домашней
  божия коровка.

  Грязные деньги на помойке не валяются.

  Самый страшный пост этот тот в котором
  мясорубка скучает на диете.

  О том что он дал на"лапу"чётко свидетель
  ствуют отпечатки его пальцев.