Эмили Дикинсон. Красота вокруг

Елена Афанасьева-Корсакова
Благословенье    красоты
Вокруг,    пока   живу,
Но,  если   нынче   я   умру,
Поблизости  будь   ты...

 
Оригинальный текст:

Beauty crowds me till I die

Beauty mercy have on me

But if I expire today

Let it be in sight of thee