Той кто читает

Андрей Ман
Ты читаешь ночью поздно
Те безумные стихи.
И пытаясь осторожно
Их понять из темноты.

Но не может быть ответа
Позади наш Рубикон.
Этот дождь и это лето,
И вода со всех сторон.