А мне приснился страшный сон..

Александр Осипов-Егорьевск
27.01.2022.

А мне приснился страшный сон идёт война.
В окопах гибнут, с двух сторон родные братья
С небес смеётся диким смехом Сатана
Его питают с земли страшные проклятья.

Повсюду стоны, слезы чёрных матерей.
Сироток рёв и море горя по округе.
Сердца отцов в осколки.. Небо всё темней.
И от ракет в полях бесчисленные круги.

Проснулся я в ночи. Неистовая дрожь.
Налил я виски, что б не снилось больше  это.
Включил я ящик. В новостях вновь слышу ложь.
Руками сжал виски. Душа чёрна ,, раздета'' .