Надежде С-Б

Светлана Захарченко
Мы с тобой из разных обиталищ:
Золотая рыбка ты морская,
Я всё чаще в небо улетаю…
Ты сама давно об этом знаешь.

Мы с тобою виделись однажды:
У ноги сидели рядом старца,
Им спасаемые от духовной жажды,
Чтобы вновь к истоку возвращаться.

Батюшка отец Важеозерский
Души наши породнил навеки:
В море ты, я в небе — человеки,
И хранит нас всех Отец Небесный.