03-14

Костя Тюрин
Хохочущий страх в вышине
Скулю, как собака за дверцей
Отдай все страдания мне,
А счастье храни возле сердца

За годы пустые, упрек
Бороться нет больше запала
Я все сделал, что только мог
Но видимо этого мало