Третий Рим в модном мире

Александр Часовщиков
С улыбкой на морде,
И жопой виляя,
Одета по моде,
Иду я такая.


Разбежались глаза,
Но назад уже поздно,
Уже поздно назад,
Лучше буду я модной,

Что Париж и Милан?
Я границы расширю,
Новый мир я создам,
Третий Рим в модном мире,

Я хочу в этот мир,
Я его очарую,
Я создам Третий Рим,
Потому что, хочу я,

           25.07.23.