Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Так яблоко раздора - это овощ или фрукт?
Меж садоводами давно ведётся спор.
И этот спор недавно в драку перерос
И говорят кому-то сломали даже нос.

2) Вопрос - ответ

Сможет ли девушка проломить стену?
Конечно, только если девушка "фабричная",
А стена кирпичная.

3) "Сор из избы не выносят". (пословица)

Я сор не выносил из избы,
А складывал его в мешок.
Но, к сожалению, беспокоит запашок.

4) Потерял глубокую мысль.
Верните, если найдёте.
Вы её все равно не поймете.

5) Друг познается в еде,
Я это точно знаю.
Борьку недавно пригласил на обед,
Больше не приглашаю.

6) Гора родила мышь,
Но она об этом даже не знала.
А мышка сироткой жила, много горя хлебала,
А вывод очень простой:
Никому не желаю мамаши такой.