Ничто в формате Небытия

Альга
Звучат еще в памяти образы и слова
едва-едва имеющие отношение к тебе,
уже давно здесь не присутствующему,
и отыгравшему все свои роли сполна.

Даже забывшему прежний облик и имена,
но еще помнит твоя память прошедшего,
где были и обретения, и потери себя,
поиск искренности и бездны недоверия.

Иначе не быть Ничто в формате Небытия
здесь,под лучами Солнца чуждого мира,
дабы открыть Земли подлинное Солнце Ра,
и проявить завесы лжи Творца - кумира

Иначе не открыть подлинности Дао двери,
что так искусно запирают здешние кумиры.
но до поры тем балом еще вершит Иллюзия,
пока в сознании не обнулятся коды Игры.