Единица Единственная...

Лариса Семенец
В цифровом ряду - единица.
И другой такой больше нет.
Ни в провинциях, ни в столицах
Не отыщете вы мой след.

Тихо плавая в счастье и в горе,
Оживает моя душа -
Разливается жизни море,
Затаившись и чуть дыша,

Я иду и вдыхаю радость
От присутствия на Земле.
А всё то, что во мне осталось -
Из любви бесконечный свет.