Полеты во сне и наяву

Альга
Возможно все жизни напролет
совершать ума полеты на бреющем,
но так ничего и не достичь.

Так с виду кажется, что полет,
лишь видимость реального сеющий,
ибо в иллюзии суть не постичь.