Русский солдат

Харитонов Евгений Николаевич
Столпом величия России
И был и есть простой солдат!
В его руках не только сила,
А ключ от всех наземных врат!
И он в бою не ищет славы,
А правду носит за плечом!
Он – щит и меч моей державы,
За что на славу обречён!