А у нас любовь настоящая

Сергей Макиенко
А у нас любовь настоящая               
Мы с тобой встречаем рассвет.               
Запахом черешни пьянящая               
Без тебя поверь жизни нет.               

Опьянён  слегка  ароматом               
От цветов и нежных ваших губ.               
Милая ты мне приятна               
Весь в ромашках зацветает луг.               

Я нарву тебе ромашек               
Белых - белых словно сон.               
Не забудь о дне вчерашнем               
Нашей встречи под окном.               

Сладки были поцелуи               
И потоки нежных слов.               
В жарком месяце июле               
Ах какой была любовь.               

Я смотрю в глаза зачаровано               
До чего томит этот взгляд.               
Лишь тобой душа переполнена               
Так хочу тебя я обнять.               

Счастье ты моё вымоленное               
Ближе нет тебя и милей               
Пусть цветут ромашки любимая               
Пусть поёт в саду соловей.               

21 Июля (9:52) 2023.