Схватил нож

Эстер Гриневицкая
Схватил нож со стола, домой вернувшись
Острием на себя, даже не шелохнувшись
Ни капли эмоций, действия одни
Под включённые в сырой комнате света огни

И не рвется на части нутро мазохиста
Никого и ничего не боящегося атеиста
Холодный умом и сердца лишённый
С психикой давно поражённой

Перед глазами - взгляд Лены незадолго до смерти
Он запомнил, как над ним летали черти
Как бросил в реку маленькое тело
Словно это самое обыкновенное дело

Его совсем не волновало, что найдут
Предъявят обвинение в убийстве, за решётку упекут
Желал он больше теплой детской крови
С верёвкой и ножом, на все готовый