Турнир поэтов 2023 выпуск 4. Каждому своё

Александр Шелякин
Участвуют Дмитрий Данилов и Сандра Ово, критик – Елена Пестерева, ведет программу Евгений Сулес

..
 По старой своей традиции ( когда-то начал) , решил продолжить ставить своё восприятие от авторов -конкурсантов. Получилось вот только с 4 тура.
..


По Дмитрию: ну написал, ну вроде всё можно слушать, ну даже весело где-то, ну стихи, а поэзия где? Там столько корявых строк смысловых и логических. В общем , ну поучаствовал , что сказать, молодец , смелый военный. И это всё.
Может Шнуров повлиял ( поддавил на сознание))
И рассказала Елена,  что да как
Неплохо всё, а в общем-то бардак
Повеселил её и это хорошо...
Вот жаль, что до поэта далеко.
..
Жду Сандру)
..
По первому стиху, можно было просто сразу начать с Болдина и всё было бы хорошо, к чему всё было до Болдина? Набор  слов?
Поумничать я захотел
Залез в словарь, слова лихие
От напряженья аж, вспотел
Я прочитал сегодня их впервые.)
.
Второе "произведение..) По моему, сама о себе.)
..
Подумалось-сейчас ему достанется
Размажет в пух и прах военный пыл
И бравый офицер ни с чем останется
Ударят с флангов и прорвутся в тыл

Но я ошибся, конечно сам в себе, да МГУ, увы, не Фаберже  ..)

..
 
Прослушав всё ,о чем они вещали
Скажу одно, что юмор победил
Но по пути кормить не обещали
Никто , увы, меня не убедил
Проголосую всё же за погоны
Он поздно начал, ещё фанат Шнура
Ну, хоть Шнура, , уж лучше чем вороны
Сыр выпал и плутовка такова..))