Об ушедших на дно

Дмитрий Новокольский
Спился дядя Лёва
Спился дядя Толя
Всё у них хреново
Вот такая доля

Спился дядя Вова
Спился дядя Витя
Вошли в штопор оба
И забыли выйти

Спился дядя Вадик
Спился дядя Боря
И чего всё ради?
Сдуру или с горя?

Бедный дядя Гриша...
Он последним сдулся
Раз за пивом вышел
Больше не вернулся

Алкоголь - отрава
Вирус и химера
Можно сдохнуть рано
Если пить без меры

27 июля 2023)