Когда- нибудь потом...

Логинов Алексей Юрьевич
Не отыскать у этой жизни смысла,
Всё время будто в омут с головой,
Запутались как в паутине мысли,
Смотри, а здесь на фото мы с тобой.

Нет- нет, да и приходит понимание
Того, что в этой жизни не сбылось,
Когда в ночи пустой шепчу признания,
В кривой ухмылке зубы скалит злость.

Шаг в пустоту, надеемся на чудо,
Кто в этой жизни правит карнавал?
На части душу разрывает блюдо,
Которое холодным подавал.

Глядит с укором, исподлобья небо,
Как прожигаем бесполезно жизнь свою,
Навалится тоска- печаль, а мне бы
В своей ладони руку сжать твою.

Не отыскать у этой жизни смысла,
Но может быть когда- нибудь потом,
Свои по полкам разложу я мысли,
Лицом к лицу с тобой столкнувшись за углом...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 07 2023г.