Русский райский уголок

Любомир Фёдоров
Русский райский уголок.
Это счастья потолок.
Кто об этом не мечтает,
Тот и русского не знает.

Проживёт хоть тыщу лет,
Ну а счастья нет как нет.
Ни в столицах, ни в муссонах,
На коралловых колоннах...

Через русский лес дорожкой,
Радость светится в окошко.
Там котейка спит свернувшись,
В счастье мира окунувшись.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях