Красное Солнце

Марина Захаренко Венглинская
Сердце Живёт
Своими Мечтами,
Трепетно,нежно Любит
Рассвет,
"Красное "Солнце
Над Горизонтом
Мудростью Света
За Собою Ведёт.
Что же Там Будет?
Время Покажет
Оно Справедливо
Кто Верит и Ждёт,
И Счастье Земное
Сердце Обнимет
И"Красное" Солнце
Непременно Взойдёт.