Кто мать с отцом не чтит - самоубийца

Вит Ассокин
Кто мать с отцом не чтит и, значит, цельный
свой род не любит в лицах сих двоих –
самоубийца, ибо грех смертельный –
не почитать родителей своих.
Тем паче грех – не зря на все изъяны –
к приматам причислять отца и мать:
такие носят образ обезьяны,
и им не только невозможно стать –
что ни пытайся делать в этой жизни –
подобием Предвечного Творца, –
но и по погребении и тризне –
не быть детьми Небесного Отца.
Кто в малом царстве прожил не любя –
и в Вечном к смерти обратит себя.

27.07.2023