Да в окне Луны кулон

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Леночки Котелевской:http://stihi.ru/2023/07/24/3215


Наступают дни на пятки,
Даже ночь моя слепа.
Нет, не ваша я, ребятки,-
Молодой Луны свеча...

Не нужны мне прынцы в белом,
Ведь под ними конь в пальто.
Ну, какой же ты не смелый,
День вчерашний, "в казино"...

Наступают мне на пятки
Короли, тузы и блеф..,
Не играю с жизнью в прятки-
Разыграю королев...

На часах мои веснушки,
Время смотрит сладкий сон.
Далеко мне до старушки-
Да в окне Луны кулон...