Моя баба

Платон Андреев
Моя баба - она не имеет цены.
Ее образ, как солнце, игривый.
Она символ моей необъятной страны,
В ее тени - я очень счастливый.

Моя баба в ночи обнимает меня,
Забавляет гримасами - утром,
А потом мне готовит в течении дня,
Что-то нежное с сахарным фруктом.

Мы порою под вечер, сидим у реки,
Говорим о событиях в мире.
Мы как будто бы маленькие поплавки,
Только плаваем где-то в эфире.

____________________________________

Художник - Маргарита Синорская