Похоти

Александр Часовщиков
В узеньких,
Маленьких
Трусиках
Красненьких,

Тусклая
Лампочка,
Чувствую,
Надо так,

Хочется,
Надо ей,
Похоти,
Шалостей,

Руки на
Плечи мне,
Чувственно
Шепчет и

Трогает
Пальцами,
Тонкими,
Страстными,

С тихими
Стонами,
Вздохами
Томными,

В маленьких
Трусиках,
Красненьких,
Узеньких.

      27.08.23.