Для А

Наталия Лис
Море как парное молоко
Неба синего лазурь
Знаешь, мне с тобой всегда легко
Нам вдвоём не надо бурь.

Город ждёт дождей и перемен
Я от жизни ничего не жду.
Всё придёт само, тоске взамен
Нам подарят счастье - не беду.